Сюжет

В небольшом полукриминальном городке, окутанном всевозможными проблемами в разных идеологических сферах, сталкиваются два противоположных человека, с разными целями — профессиональный хладнокровный киллер, с огромным опытом в подобном деле и небезызвестный в небезопасном районе, популярный аферист, наметившийся на очередное противозаконное действие. Между авторитетными личностями, оказывается молодая симпатичная девушка новобранец, имеющая серийный номер g2, которая успела своевременно заступить на ответственную и опасную службу в местный участок правоохранительных органов, где стремительно развивается ее полицейская карьера.

Немного о внешней стороне кинофильма

Данная кинолента — это очередной американский боевик, вперемешку с триллером. Срежиссировать сею кинокартину, любезно вызвался Джо Карнахан, а главным сценаристом оказался Курт Маклеод, привыкший писать нестандартные и интригующие литературные произведения, обычно успешно ложившиеся в основу предстоящих картин. В голливудском кино, приняли участие в качестве основной актерской массы: Джаред Батлер, Фрэнк Грилло и Алексис Лаудер. Безбашенные и умопомрачительные действия, начинают происходить в отделении полиции, между неприспособленным к ожесточенным противостояниям наемным убийцей и бессовестным проходимцем, активно пытающимся омрачить жизнь и репутацию высокопоставленным персонам, и параллельно вредящему многочисленному социальному обществу. Съемки новоиспеченной новеллы, происходили в славном городе Джорджи, что в Нью-Мексико осенью 2020 года. Весь кинематографичный процесс длился месяц, и вскоре были уговорены сроки его выпуска — 17 сентября 2021 года. Скромная кинокомпания Open road films, решила выкупить права на остросюжетную ленту.

Успешно реализованный сценарий, отлично проработал и отредактировал обыкновенный финансовый консультант, прежде не имеющий особого опыта в киноиндустрии и ставший таким образом, серьезным претендентом на освоение дополнительной профессии. В октябре 2020 года, молодая темнокожая актриса Alexis Louder, получила третью главную роль и стала замыкающим звеном в первосортной связке отличных киноартистов. Роли второго плана, достались достаточно высококвалифицированным актерам: Ryan Onan, Kaiwi Lyman, и телевизионному любимчику Toby Hussu. Буквально на следующий день продуктивных съемок, у трех членов съемочной группы, обнаружили треклятый вирус нового поколения — Covid-19, что послужило немедленной остановке, набирающего внушительные обороты съемочного прогресса. Вскоре заболевшие работники смогли вернуться к своим непосредственным обязанностям, что послужило воодушевленному продолжению "лепки" киношедевра.

Музыкальное сопровождение

Композитором захватывающего фильма стал Клинтон Шортер, благополучно работающий в музыкальном направлении уже минимум десять лет, и заслуживающий "неприличное" уважение к собственному амплуа. Звукозаписывающая транснациональная корпорация, любезно попросила приглашенного автора качественных музыкальных произведений, отступить от его первоначальных предпочтений, касающиеся написанию специальных саундтреков, логично вписывавшихся в атмосферу намеченного киноискусства. Ребятам пришлось прибегнуть к немедленной пересортировке инструментальных "устройств", дабы в определенных основополагающих сценах, проигрывалась соответствующая мелодия, особенно симпатизирующая режиссеру и отдельно взятым действующим лицам. Большинство "внедренных" в кинематографическое искусство композиций, были записаны, благодаря современному дистанционному методу, а точнее, через интернет, и лишь малая часть, была осуществлена в живую. Отчетливо разобравшись с "звукоиграющей" составляющей, сплоченная дружественная команда, в последний "уходящий поезд", захотела докинуть еще пару замечательных треков, исполненных приглашенными музыкантами, знающие толк в вышеупомянутом деле.

Заманчивая "сюжетка"

Два равноправных "гиганта", очутившихся по разную сторону "братских отношений", используют разнообразные стратегические тактики, особенный дар, индивидуальное мастерство в принятии непростых решений и неуклонное шествие к бескомпромиссному окончанию, затянувшегося противостояния. Присутствующие остроумные и завуалированные фрагменты в противостоянии между "молотом" — великолепным наемником и "наковальней" — интеллектуально развитым выскочкой, с выдержанной неблагоприятной характеристикой — предавать людей, ради достижения персональной цели, выходят на умопомрачительный уровень, лишь ближе к середине долгоиграющего кино. Очаровательная барышня, трудящаяся на благо государства и местного населения, потрясающе разыгрывает ситуации, но иногда сама оказывается заложницей положения, и постепенно пытается выкарабкаться из послужной ямы.

Личное мнение

Сложно оценить сей проект в высококачественной пробе, "открестившийся" от ряда важных точечных моментов, способных в значительной форме, преобразить кинокартину. Безусловно, совершенно нелегко и в какой-то мере бессмысленно, признавать, что актерский состав — это один из оптимистичных просветов в хорошо разрекламированном кинобоевике. Надо быть моральным ригористом, чтобы найти позитивные компромиссы, удовлетворяющие многомиллионную публику, прильнувшую к экранам цифровых проигрывателей. Создатель блокбастера несомненно постарался сотворить "конфетку", правда пошел решительно вразрез с "хотелками" кинозрителей. Сюжет завязан на "приевшейся" зрителям "начинке" предписанного жанра. Все же малозаметные плюсы присутствуют у этого зарубежного кинофильма: не скомканная концовка, парочку запоминающихся диалогов, "высосанные" из пальца зарубы, между стержневыми принципиальными врагами, а также великолепно подобранная музыка, в парочке развернутых сцен.