В 4й серии турецкого сериала «Земли беззакония», что выйдет на экраны 20го октября 2021го года, Гюльфем шокирована новостью, где станут известны факты выдачи отцом дочери за легендарного человека, владельца шахты. Поступок папы свидетельствует, что мужчине интересуют исключительно деньги.


Шок и ненависть не обходят стороной, в первую очередь девушка общается с Давут, где рассказывает всю правду. Напомним ранее, девица предупредила отца, что вскоре вместе с Фикрией собираются покинуть отчий дом и перебраться к тёте, где останутся жить. Первые месяцы они смогут прожить на ранее заработанные сбережения, но затем придется устроиться на работу, чтобы существовать.


Затем Малик лично обращается к прислуге и Хасану, чтобы особняк закрыли, не дав возможности красавицам сбежать.Девушки разрабатывают план побега, как только наступит темнота они немедленно соберут вещи и попытаются скрыться в неизвестном направлении. Встреча с Давутом приведет к непростому разговору, где героиня предупредила, что с этим мужчиной желает иметь исключительно дружеские отношения.





Чем закончиться история, смотрите в 4й серии турецкого сериала «Земли беззакония», что выйдет на экраны 20го октября 2021го года.