В 15й серии 4го сезона русского сериала «Скорая помощь», что выйдет на телеканале «НТВ» 10го ноября 2021го года, встреча, состоявшаяся в ресторанчике, позволила Авериной и Арефьевой изрядно напиться. Девушки сами не понимали, как проснулись на следующее утро в кровати Рыкова.


Обе красавицы, словно отключились, они не помнят ничего с предыдущего вечера. Арефьева выступит противницей слияния подстанций, поэтому обещает немедленно вмешаться в дело. Проблемы со здоровьем у Ломагина заставляют мужчину в очередной раз не выйти на работу, что свидетельствует об обострении.


Ушаков, не смотря на неприятности, решает поработать с неким водителем Паршиным, кто станет хорошей заменой. Очередной вызов поступивший на диспетчерский пункт свидетельствует, что пациент нервно неуравновешенный, он страдает психологическими расстройствами.Ломагин, собравшись мыслями приоткрывает занавес личной жизни, где говорит Кулыгину о лейкозе.


Ушаков узнает новость о богатом родственнике живущим во Франции, что кардинально меняет будущее.



Чем закончиться история, смотрите в 15й серии 4го сезона русского сериала «Скорая помощь», что выйдет на телеканале «НТВ» 10го ноября 2021го года.