В 37й серии турецкого сериала «пробуждение: Великие Сельджуки», что выйдет 22го ноября 2021го года на телеканале «TRT1», мирное население готовится к невероятному противостоянию с византийским народом. Смерть Хасана становится переломным моментом, поэтому собственные подчиненные готовы мстить за его убийство.


Безумно отважные туркмены готовы наносить удары противникам, не смотря от социального статуса и денег. Первым вмешивается в схватку Альпарслан, кто уверенными путями добивается успеха. В след за ним, атакуют остальные участники.


Агча Хатун совершает подвиг, поскольку женщина самостоятельно входит в баталию, затем в шатер Чагры. Она надеется, что нелёгкий поступок станет последним решающим ударом. Как не крути, но покончить со старыми обидами она готова на раз.


Вытащив мощный кинжал, красавица желала вонзить острое лезвие в грудь Чагры Бею. Выяснилось, что помимо спящего мужчины там находились другие люди. Схватив пленницу, мир вновь переворачивается.



Чем закончиться история, смотрите в 37й серии турецкого сериала «пробуждение: Великие Сельджуки», что выйдет 22го ноября 2021го года на телеканале «TRT1».