В 3й серии турецкого сериала «Один из нас», что выйдет на экраны 26го сентября 2021го года, неожиданная новость едва не разрушила подсознание каждого человека. Оказывается, Адам сменил не только религию, но и веру во всевышнего.


Уже вскоре все надеются увидеть его в Ватикане. Хюнкару всеми силами показывает ненависть к Адаму, поэтому соперник постарается избавиться от него, нанеся множество проблем в его мир. Поддерживая жестокое поведение по отношению к оппоненту, тем самым сильно навредит возлюбленному человеку.


Однако сам юноша не старается сидеть, сложив руки, он ищет способ вернуть доверие человечества к своей личности. Хавва лично обратилась к Хюнкару, где переубедила, что её возлюбленный «святой человек», за его спиной нет никаких грехов.Сейчас, он лично испытывает парня на прочность, где найдет в нем несколько перспективных идей.


Вильям тоже отказывается от помощи, поскольку не желает, чтобы его сын постоянно жаловался на проблемы, тем более, когда превратился в имама.



Чем закончиться история, смотрите в 3й серии турецкого сериала «Один из нас», что выйдет на экраны 26го сентября 2021го года.