В 28й серии турецкого сериала «Мои братья», что выйдет на телеканале «ATV» 13го ноября 2021го года, Дорук надеялась, что, проведя время в присутствии Акифа, станет счастливой. Своим поступком, она наделась помочь Небахат найти и забрать нужные видеозаписи, свидетельствующие об их предательстве.


Видимо парень не готов к подобному испытанию, он доверился ярким чувствам, что свидетельствует его небрежность к работе. Каан, услышав подлый разговор девиц, что приведёт к провалу их планов. Спустя время, Дорук и Огулджан вынуждены перебраться в участок для допросов.


Омера завели в комнату для опознания, но как только увиденные девушки станут настоящими преступницами, его мысли переворачиваются. Сюзан, после разговора с Харике приходит к выводу, что девушка собрала достаточное количество информации против Акифа.Выясняются и следующие подозрения: окажется, что у Акифа есть родной брат, кем окажется всем известный Каан.


Такой поворот событий явно свидетельствует о гнусном плане подозреваемых.



Чем закончиться история, смотрите в 28й серии турецкого сериала «Мои братья», что выйдет на телеканале «ATV» 13го ноября 2021го года.