В 23й серии турецкого сериала «Мои братья», что выйдет на экраны 9го октября 2021го года, по прибытию скорой помощи Асийе услышала от Омера страшную новость, что Огулджан – находится между жизнью и смертью. Шенгюль намерен обвинять Кадира во всем произошедшем, именно он становится причиной критического состояния мужчины.


Затем, дав обещание, после смерти все отомстят за случившееся, какую цену не пришлось бы заплатить. Акиф, впервые видит в Каане не предателя, поэтому приглашает в собственный дом, познакомиться с семьей. Парнишка заявил, что, если отец и все участники семейства примут его и не выгонят на улицу, он обязуется молчать до последнего вздоха.


Видимо ситуация накаляется, всех участников ожидают большие перемены.Напомним ранее, Харик не останавливается во вранье, поскольку юноша настолько заврался, что сам не видит выхода. Кадир укрывает факт воровства Джемиле денег, поэтому ситуация выходит из-под контроля.





Чем закончиться история, смотрите в 23й серии турецкого сериала «Мои братья», что выйдет на экраны 9го октября 2021го года.