На доставке очередного заказа Виктора Павловича настегает когнитивный диссонанс. Он встречает своего старого знакомого из далёкой молодости.


У него не дом, а настоящий дворец с колоннами у входа и внутренним убранством, не уступающим Кремлю. Дом напичканной умной электроникой, и молодая жена красавица в комплекте.А получилось всё это благодаря тому, что в 90ые Виктор начал возить в Россию лапшу, но потом продал свою долю бизнеса этому человеку.


А там дальше киоск, два, магазин и теперь всероссийская сеть магазинов.Пока Виктор Павлович повторно не поседел от зависти, его компаньон предлагает получить от этого максимум выгоды и попробовать договориться о поставке десертов во всю сеть.Пока хозяин ходит по неожиданным бабам.


Виктор гуляет по дому и находит кресло с вибромассажем. Он садится в него, но нажимает, что то не то. Застряв в кресле Виктор паникует, и включает метал с проекцией живого огня по стенам вокруг.

Виктор звонит Васе, тот говорит, что скоро приедет, но с десертами не получится – они не потянут нужные объемы. Виктор в сердцах ссыт в бочку с коньяком. В это время Вася приезжает с само грузом и дарит ему дорогую престижную иномарку.


Но Виктор не может принять подарок, поскольку уже взял своё.