В 7м выпуске 22го сезона шоу «Битва экстрасенсов», что выйдет на телеканале «ТНТ» 6го ноября 2021го года, участников с закрытыми глазами перевезли со столицы в Даниловский тюремный замок. Судьи придумали эксперимент, связанный с Ярославской областью и старыми традициями.


Оказывается, спрятав за большими стенами, пропитанными кровью и плачем, спрятан большой клад с современными купюрами на общую суму восемнадцать тысяч рублей. Ребятам придётся сильно пропотеть, ведь помимо непроходимых дебрей, они столкнутся с новостью: открывать одному участнику можно – одну дверь! С задачей справились не многие: Максим Левин, Линда Хевард-Миллс и Марианна Атие. Они получают некую благоприятную новость, что нравиться всем.


Второе, и наверняка сложное испытание для кандидатов: рассказать все подробности о небольшой квартире, расположенной в Подмосковье. Их менталитет поможет осознать, что спрятано в «нехорошем» особняке, что постоянно несет вред жильцам.За совокупностью проделок, участие прекратит Александр Беляков.





Чем закончиться история, смотрите в 7м выпуске 22го сезона шоу «Битва экстрасенсов», что выйдет на телеканале «ТНТ» 6го ноября 2021го года.