К набирающему особую зрительскую симпатиюпопулярному зомби-хиту, предоставляемый развлекательной кинокомпании Netflix"Army of the Dead" этой осенью всплывает удивительная новость о том,что вскоре прибудет "громкий" приквел от обобщенной молодойзнаменитости, немецкого актера и режиссера Matthiasa Schweighofera, снявшийоригинальный фильм, про вооруженное противостояние бесконечного войска ходячихмертвецов и группы отважных спецназовцев, сумевших дать равный бойсверхъестественным сущностям, пребывая в заведомо проигрышной ситуации иоставшиеся с минимальным количеством действующего против мерзопакостных тварейоружием. Талантливая восходящая звезда Маттиас Швайгхёфер, является новоиспеченнымруководителем и обладателем почетного кресла на съемочной площадкекинорежиссером, а также яркой "звездочкой" кинокартины "Армияворов", заполучившая вдохновительный концептуальный процесс, благодарябешеной известности и востребованности гениальных творческих работ ЗакаСнайдера о ползучих сущностях. Преобладать дополнительными знаниями и опытом,ведет к безукоризненному положительному эффекту и предшествующий будущий успех.Молодой специалист, имеет достаточно практики, чтобы реализовать неразмерныйпотенциал и амбиции на высочайшем уровне. К добротному колоритному составу, судовольствием "приконнектилась" великолепная Натали Эммануэль,получившая всеобщую признательность и респектабельную оценку от критиков,фанатов и высококвалифицированных оценщиков после участия в масштабном сериала"Игра престолов".

Сюжет

Добросовестный обыкновенный парнишка,трудоустраивается в финансовый отдел небезызвестного местного банка,расположившегося в небольшом населенном пункте Дитер, на ответственную должностькассира, требующая внимательности и осторожности при выдаче денежных средств.Он намеревается заработать приличную сумму денег, чтобы получить шанс вырвать вкакой-нибудь мегаполис и зажить нормальной жизнью без существенных ограничений.Однако приступив к монотонной работе, у него начинаются необыкновенныенезабываемые приключения, от которых "не отмыться" за все оставшеесясуществование. Вскоре паренек знакомиться с таинственной женщиной, проявляющуюизлишнюю любезность к сотруднику денежно-кредитной организации. Загадочная дамаиспользует щадящие манипуляции и вербовочные методы, заставляя парня не пособственной воле, присоединится к безбашенному коллективу, самых разыскиваемыхнещадных злоумышленников Интерпола, прилагающие все усилия для стратегическихграбежей легендарных сейфов, набитых неимоверными валютными запасами идрагоценностями, которые практически невозможно "вскрыть" имеющимсяинструментами по всей Европе, несмотря на нескрываемый талант преступников вподобном деле. Несчастному парню, ничего не остается делать, как принятьназойливое предложение организатора обескураживающих "торжественных"мероприятий.

Интересные факты

Замечательный продюсер художественныхвидеофильмов и рекламных телевизионных телесериалов, кино и проектов DeborahSnyder, ранее подтрунивала над запланированным остросюжетным кинопроектом,указывая на конкретные недочеты киноленты в интервью на известном американскомтелеканале, после выхода первой части захватывающего боевика. Дебора Снайдерсчитает сей высокобюджетный кинематографический кинопродукт, романтической иодновременно юмористической современной киноновеллой об "толерантном"ограблении с ярко-выраженными хорошими диалоговыми сценками. Многомиллионной"толпе" киноманов определенно стоит обратить внимание на стоящийособняком кинофильм, где профессионально и отчетливо демонстрируется мастер-класс по взлому прочногометаллического шкафа, предусмотренного для хранения важных документов, денег изолотых слитков. Действия ленты напоминают "Итальянскую трудовую деятельность",нежели на альтернативу версии про инфицированных особей. Забавно наблюдать запроисходящим, когда присутствует своеобразная неуклюжесть в перемещенияхнекоторых персонажей, неуверенно выполняющие персональные обязанности и всецеловыдающие неправильную последовательность. Невозможно удовлетворить потребностигрозного шефа, если в команде "зашифровался" человек, неполноценноотдающийся "трудовому кодексу", и имеющий явную неприязнь к строгойруководительнице.

Музыкальное сопровождение

Компания занимающаяся выпуском качественногоконтента и создавая ежемесячно десятки достойных телесериалов и киноновелл,нанимает образованного титулованного композитора с превосходной карьернойисторией Стива Маццаро, а позднее добавили к нему делового напарника (соавтора)Ханса Циммера. Ребята быстро приступили писать музыку, соответствующую эталонуумышленных квалифицированных грабежей. Резкая спонтанная мелодия, которая будетвспыхивать в отдельно взятых сценах, сможет запечатлеть красочные моменты ипридать головокружительную атмосферу, заставляя прильнувшим к экранамтелевизора наблюдателей, верещать от приятных внутренних ощущений.

Производство

Постпродакшн опубликовал животрепещущую ипротиворечащую информацию о предстоящей продолжительной разработке новеллы,первоначально обзавелось названием "Армия мертвых: приквел",пребывающий в "железобетонном" состоянии у гигантской киностудииНетфликс. Съемочный процесс перешел в активную стадию на просторахгостеприимной Германии, где были задействованы поразительые декорации, подстать достопримечательностям Федеративной Республики. Позже стало известно, чтонаходящийся в недоработанном виде проект, будет обязательно переименован в"Армию-воров", что было официально утверждено, несколькимипервостепенными и ведущими личностями, получившие самые ответственные ивлиятельные места на киносъемочной площадке.