Первая часть «Мальчишника в Вегасе» стала стопроцентным хитом, собрав кассу наравне с блокбастерами и обеспечив актера Бредли Купера работой на ближайшие несколько лет (впрочем, не «Мальчишником» единым – до него Купер отлично отыграл в перезапуске «Команды-А» и «Областях тьмы»). Однако, вторая и третья части так и не смогли повторить успех оригинала, безусловно являясь неплохими, но не выдающимися комедиями. Будет ли четвертая часть? В ближайшее время – нет.

Дело в том, что большая часть актеров, да и съемочной группы вообще, уже расписала свой график на несколько лет вперед. Особенно это касается Бредли Купера и Зака Галифианакиса – оба актера, сыгравшие в первых трех частях главные роли, уже заняты по меньшей мере в пяти проектах. Конечно, есть еще Эд Хелмс и Джастин Барта, но эта пара буквально «не того калибра» как Бредли и Зак. Конечно, Тодд Филлипс – режиссер, сценарист и продюсер «Мальчишников» — может разыграть и такие слабые карты, но и сам Тодд отказывается даже думать о продолжении франшизы, по крайней мере в ближайшие пару лет. Да и вопрос с оплатой труда актеров остается открытым – только на троих главных героев, с учетом повышения ставок, ему нужно почти пятьдесят миллионов долларов, что может нанести серьезный удар по бюджету фильма.

мальчишник в вегасе 4 мальчишник в вегасе 4 мальчишник в вегасе 4

Так что фанатам «Мальчишника» стоит забыть о продолжении этой серии и переключиться на другие проекты ее создателей – «Аферу по-американски» Бредли Купера, «Право на наследие» Зака Галифианакиса и новый, пока еще неанносированный фильм Тодда Филлипса. Эд Хелмс и Джастин Барта, увы, главных ролей в действительно крупнобюджетных комедиях не играют.

Когда выйдет «Мальчишник в Вегасе 4»

Не скоро, ели вообще выйдет.